Я пишу, а Бог читает...

Я пишу, а Бог читает.
И в сиянье звезд-лампад
Я Ему порой часами
Исповедоваться рад.

Свято верю: Он мне внемлет
Ночью и во свете дня,
И на суетную землю
Для того послал меня,

Чтобы плоть со мглой греховной
Там, в Начале всех начал,
В пламени святом, духовном
Я спалил и – просиял!

Чтобы истина святая
Стала родственною мне…
Я пишу. Господь читает
Во вселенской тишине…
               


Рецензии