Маме

Спасибо ,мама,что ты есть,
Спасибо , мамочка моя,
И в горе, в радости ты здесь,
Со мною рядом ты всегда.
Ты мать,а это достиженье,
Ты лучшая на всей земле,
Я поздравляю с Днем Рожденья,
И целый мир дарю тебе,
Живи,мечтай и процветай,
Ведь 45 не дата,
Смелей мечты осуществляй,
Ты для меня награда,
И быть твоим ребенком -это рай.
Ты столько в жизни научила,
Дала понять,кто друг, кто враг,
Характер трудный мой сломила,
Ты много,мама,заслужила,
Ведь в жизни все не просто так.
Тебе хочу сказать спасибо!
И громких слов не говоря,
Желаю,мама, быть счастливой
И никогда не унывать!


Рецензии