Танец

Блаженный танец в голове
Я прокрутил ещё раз
То чувство, будто бы во сне,
И чей-то громкий возглас

Её я помню, те глаза,
И аромат пьянящий...
И тихий шелест, лишь едва,
Но различимый, платья...

Её тепло, и нежность губ...
Я помню, помню, Помню!!!
Но был тогда ещё я глуп
Что бы назвать любовью.

Блаженный танец в голове
Утратил свои краски
И лишь шаги мои во тьме
Всё тянут танец дальше!


Рецензии