Привычка

Летят раздумий километры,
И мир становится тесней.
Тебя теряю: Где ты? Где ты?
В тартарары летит планета,
И наши чувства вместе с ней!

И нет к тебе путей окольных,
И прямоезжих тоже нет.
Ты привыкаешь делать больно,
Я привыкаю к этой боли,
Окончен наш ангажемент...


Рецензии