В новую эру!
Разложится и распадётся тело,
И даже след когда-то пропадёт.
Зачем же врать об этом? Надоело!
Ушла эпоха рыб и рыбаков -
Ещё крестов с распятыми рабами,
Костров, темниц, гаротты и оков,
И храмов смерти с вашими гробами.
Тот отрекается от ужаса креста,
Пугавшим с детства смертью и погостом,
Кровавым телом страшного Христа,
С не менее кровавым холокостом.
Вы отслужили эру и конец!
Не надо нам дальнейшего разврата,
Не надо грязи, князи! Ваш Отец,
Похож на кума, брата, даже свата!
Не надо затхлых, душных ваших храмов
С прокопченными ликами почивших
И облачённых в ризы ваших хамов,
Весьма неплохо, кажется, служивших.
Уже рубили головы церквям
И ваши лбы, как будто, не щадили!
Но снова в рясу нарядился хам
И вновь за то, за что однажды били!
Отрёкся Папа - некому служить.
Не всё на свете, оказалось, бизнес...
Так дайте людям в радости пожить
И бога кровь не пить на вечной тризне*!
Откроем окна солнечному свету
Сердца для жизни, радости и счастья!
А всем святым в ушедшее - приветы,
Им в новое не стоит возвращаться.
Художники, уйдите с этих склепов,
Рассадников покорности и рабства.
Навстречу солнцу, для тепла и света -
В другую эру подлинного братства!
* Имеются в виду ритуальные кровопийство и каннибализм, известные как причастие.
Свидетельство о публикации №113040201235
Приглашаю на мою страничку, она здесь совсем недавно.
ЗОЛОТОЙ МИЛЛИАРД
Но как ты тепл, а не горяч и не холоден,
то извергну тебя из уст Моих.
(Откровение св. Иоанна Богослова; гл.3-16)
Когда наступит сужденное время,
И сбросит дух оков ненужных бремя,
Очистится земная атмосфера,
Негодные уйдут в чужие сферы…
Так Справедливость свыше совершится:
Кто сердцем чист, останутся трудиться
И Землю обустроят в красоте.
Не смогут помешать им больше те,
Кто трудится усердно в копях зла
И те, кто тепл – огонь растратил зря.
И в счастии пребудут, кто богат
Сердцами золотыми – вас мильярд...
Владимир.
Байкалов Владимир Анатольевич 15.07.2013 22:51 Заявить о нарушении