Моя МоськовиАда -парт7 анонс

начало: http://www.stihi.ru/2013/02/21/5506

Как-то Лучшие друзья Михайло Моськова решили по-доброму над ним пошутить на первое апреля. Они прислали ему по почте Грамоту о награждении его, Михайло, Пулитцеровской премией Советского Союза за неоценимый вклад в развитие мировой журналистики методом написания миллиона хвалебных отзывов всем лучшим журналистам всемирной жёлтой прессы. Также добрые друзья вложили в конверт чек на много тысяч зелёных листочков, к которым так трепетно относился Михайло.  Ещё приложили пригласительный билет на торжественное чествование Михайло в Кремле.
Окрылённый Михайло тут же разместил эту информацию на главной странице известного сайта, откуда он привык преподносить влюблённому в него народу свои творения.
Друзья были такими же прокуроробоязненными, как и сам Михайло, поэтому все эти важные документы написали испаряющимися чернилами. Поэтому в Кремль Михайло не пустили, а в банке, вместо зелёных листиков, выдали награду силами секьюрити методом рукоприкладства.
Вернувшись домой, Михайло кинулся перечитывать грамоту, но она уже была девственно чиста. А вписать подробности на сайт Михайло сразу не успел.
Серже Рыжковский всегда грустной улыбкой вспоминает эту историю, читая на странице Михайло «Лауреат журналистского конкурса «За самый сенсационный материал года».
***
Как-то раз Михайло Моськов написал Ромео Санаторному: - Ромео, ты гений, стиплом!
Ромео тут же ответил: - Ты тоже стиплом, Михайло!
- На каком же языке эти гении понимают друг друга? - озадачился Серже Рыжковский.
***
Как-то Серже Рыжковский пожурил Ромео Санаторного за неприятный запах. Ромео, гордо ответствовал: - В столицах третьего мира и бывших империй, шанель и амбре – синонимы.
***
Как-то Игру К. Белкинг согласился виртоприсутствовать на одном шоу с Михайло Моськовым и Ромео Санаторным. 
***
Но об этом в следующем выпуске… http://www.stihi.ru/2013/04/06/1991

Ага, здесь забанили. Тогда тут:http://www.stihi.ru/2013/04/08/2260

...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.