Брунгильда

Тебе повезло, можно сказать, нереально просто.
Я других таких даже не знаю счастливчиков.
Что мужчинам? Надрать дракону... ммм.. хвост,
крепость занять, освободить принцессу с личиком
милым. И все ищут-ищут себе приключения
на свои нижние 90 [или какие у вас там стандарты?],
но то дракон - вегетарианец, то принцесса не в заточении,
а то - все ништяк, освобождаешь, а там - ну такой Аватар..


Зато у тебя [как обычно] продумано все до корки.
Комплект 3-в-1. Джентельменский. Затянутый слоем льда.
И я - то дракон чешуйчатый, а то форт "Максим Горький".
Но сегодня я у тебя принцесса.
Прости, что Брунгильда.


Рецензии
Оптимистика)))

Кирилл Михайлович   19.05.2013 12:45     Заявить о нарушении
О, да-с.....

Объявилась, пропажа.. ))) хочу фотки лапулек

Це

Мария Соловьёва   19.06.2013 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.