Музыкантам ушедшей эпохи

Жизнь оцифровалась и ушла,
и больше нет весёлых песен,
один лишь праздник, мишура,
и мой аккорд уже не весел.

Тебя средь этих цифр нет,
и больше некуда спешить,
нет тех, чей взгляд как свет,
нам помогал любить и жить,

в то время чистое, когда один,
и целым миром окружён.
держась за звуки, что есть сил,
и музыкой вооружён.

Ты этим жил и этим воздухом дышал,
всего важнее было слушать,
и подпевала в унисон душа,
тому, кто положил на ноты душу.


Рецензии
ты прав - аналог есть аналог.

Шумерец   08.04.2013 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.