Я не помню, в какую дату...
Замело, не сыскать следа.
Но я помню: в ночи когда-то
Загорелась во мне звезда.
Стала былью былая небыль,
И отныне всегда уже
Я искал отражение неба
В лицах, в судьбах, в каждой душе.
Я не знаю, как будет дальше,
В непроглядном, дальнем году.
Мне бы только пропеть без фальши
Перед тем, как навек уйду.
Чтобы в песнях - простор да ветер,
Чтобы в песнях - синь-синева,
Чтобы жили они на свете,
Как живут кусты и трава...
Свидетельство о публикации №113040212269
Пусть всегда горит,не угасает та Звезда,что вдохновляет Вас творить!!!
Желаю ВДОХНОВЕНИЯ! РАДОСТЕЙ ЗЕМНЫХ!ЛЮБВИ!!! С теплом души!Елена Вьюжина.
Елена Вьюжина 26.10.2015 09:02 Заявить о нарушении