Пересеченные

пересеченные в марте
между в единое перевязанные
выпали в апрель... жаркий
поцелуем долгим связанные

параллельные шаги сломаны
плоскости не испытав хруст
пересечением взорваны
в единственность
пространственных уз

губы тела скрещения
математиков вымер закон
параллельность как вид пересечения
входит в единую суть основ


Рецензии