Северный маргинал

(соната для правой руки и клавиатуры (1 шт.))

до судорог запихиваю в разверзшуюся пасть телес
дешевые таджикские угощения
и сигару
ежусь от приступа бесполезности всех извилин
и тленной неполноценности холодов
в сердцах выпрашивая у люда
ЛАСКИ ЖЕМЧУЖНОЙ СОК


Рецензии