Кто о чем...

Кто о чем, ну а я все твержу о любви - о глазах голубых, о красивых словах
О руках, что  откроют все тайны души, о сердцах в унисон,  о любимых губах…
Мне весна открывает волшебные сны, у ворот моих гроздью ромашки растут!
Кто о чем, ну а я все твержу о любви!  И о доме, где так в меня верят и ждут!


Рецензии