Не вы ли за спиной моей...

Не вы ли за спиной моей?
Не вы ли там? Не про меня ли?
Вы души в суетности дней
На безналичный променяли!

Ты, что идешь со мною рядом!
И ты, что позади плетешься!
Вы на меня уставив взгляды
Всё ждете: "Скоро ли споткнешься?"

Вам разобраться уж пора
Кто здесь плебей, а кто патриций!
Нам всем известно: жизнь - игра.
Она, увы, без репетиций.


Рецензии