хочу дождей

джульетта давно забыла про яд,
перешла на водку.
ей вместо ромео кай
наливает в ледяную стопку,
морщится.
отворачивается - "где же герда?",
а тем временем почти седая уборщица
(седая она от горя)
над розой плачет у своего соседа.
сосед запрыгивает на окно -
"дура ты, не смешно!"...
он все еще грезит о неверленде,
хотя как он туда - без венди?
как думаете, ей с ромео лучше?
как и любому не с тем -
вряд ли.
в этом стихотворении слишком много тире,
а я вместо снега, если честно, хочу дождей.
наверное, я выбрала не тебя.
на сегодня больше нет новостей.


Рецензии