Книги

Как много книг! Историй любопытных.
Там жизнь другая, там любовь,
Правителей власть ненасытных.
И ревность, и война, и кровь,
Интриги, страсти поклонения,
Доверие, предательство и страх,
Боязнь быть раскрытым и волнения,
Частички истории в разных веках.
Есть волшебство,есть дружба,
И помощи рука, и отвержение,
Хорашая-плохая служба
И повести о разных поколениях.
Не мудрено, что книги бывают порой
Интереснее жизни обычной.
Что схожий с тобою герой,
Становится другом обычно.


Рецензии