Была она где-то между привычкой курить и пить
А женщину ты не любил.
Её так душа болела
И ночью её не грел.
Была она где-то между
Привычкой курить и пить.
Красивым твоим дополнением
С ней можно было любить.
Она как орешки солёные
- Ты сладкая – ты говорил.
Плевал ей в глаза окрылённые
И пил ароматным вином.
Обнять при друзьях так стеснялся
Молчал, что невеста твоя.
Она молча всё понимала,
Не знала – а в чём же вина?
За что ты ей мстил так жестоко?
Так сладко держал у себя?
Такая хорошая женщина -
Не в счастье, но всё же твоя.
Была она просто привычкой
И льстила любовью своей,
Ручная такая собачка
С наивностью доброй своей.
За что подцепил ты девчонку?
За что счастья ей ты не дал?
Возможно хорошую женщину
Ты у кого-то украл…
02.04.2013
Свидетельство о публикации №113040212196