Неизвестному творцу

Ты пробежишь в пыли по бесконечности дороги,
к огню заката, не оставив и следа.
Прожив как миг, ты яркое сияние,
в моей душе остался навсегда.

И те цветы, что ты польёшь своей душой,
согреты будут солнцем - жизни светом
на берегу реки из слёз бездонной,
живым и бесконечным летом.

Ты слеп, но под руку ведёт свободы ветер.
Ты нем, но голоса внутри срываются на крик,
и в этом крике ты услышишь тишину,
что воспоёт последний в жизни миг.


Рецензии