Наступление долгожданной Весны
Игривым блеском зажигая глаз,
Вновь будоража мысли и желания,
Весною посещающие нас.
Она своим приходом наполняет,
Теплом, сердца и души нам,
И чувства нежные рождает,
Отправляя к новым берегам.
Весна толкает на безумные поступки,
Заполнив будто, пеленой глаза,
Любовью пламенной и чуткой,
Зажигает уж остывшие сердца.
И став хозяйкой полноправной,
Изменит округу,что не узнать,
Украсив мир цветами ранними,
Подарив собою благодать.
Свидетельство о публикации №113040212182
Сергей Марусенко 02.05.2013 22:29 Заявить о нарушении
Галина Брылкина 02.05.2013 23:44 Заявить о нарушении