Ты. М. С
Ты глоток живой воды,
чистой воды, прозрачной.
Ты сбывшиеся мечты.
Ты долгожданный берег,
на горизонте бесконечном.
Среди всего непостоянного,
ты поёшь о вечном.
Ты небо для застывших крыльев.
Ты солнце для уставших глаз,
закрытых вечность.
Ты ангел, храни всех нас.
Свидетельство о публикации №113040212169