Имя

Забросив безрадостный день,
ночью, в обнимку с мечтой о тебе.
Сном безмятежным как штиль.
пишу твоё имя на мокром окне.

Как больно придумывать вновь,
забытое прошлое в несбывшемся завтра,
то, что завьётся прекрасным огнём,
и то, что прервётся бесследно, внезапно.

Единственный ключ к облакам,
что скрыли в себе не придавшие солнца,
горит в одинокой дали,
прощается с нами искренне, слёзно.

Прощается с теми, кто жил,
засыпав слова о любви своей, пылью,
в которую стрелки часов,
стирались, считая ушедшее былью.

И кто-то однажды найдёт,
на мокром окне твоё имя в узорах,
и нежно его обведёт,
живым, настоящим и любящим взором.


Рецензии