будь моей изольдой
и пойдём кататься на автобусах,
вспоминая, как знакомились тем августом,
обнимаясь напоследок второпях
забери меня с собою в пятницу, пожалуйста,
никому не отдавай и не бросай,
и Изольдой будь моей, будь не пуста,
и наступит пусть на этом свете рай
ну а я твоим навеки, как Тристан,
без раздумий стану, ты лишь пожелай!
лишь спаси меня, избавь от ран,
на пять с плюсом роль эту сыграй.
Свидетельство о публикации №113040212146
"Стрешный тебя упори", - говорили бабушки на северовостоке области.
Это слово встречалось и в Александровском уезде.
Откуда Ваши следы?
Наталья Мартишина 21.04.2013 01:05 Заявить о нарушении