Сомнение
слишком много праздности,
всё настоящее
постигается в разности,
добрый взгляд,
лучшее откровение,
уходи прочь,
если испытал сомнение.
Не вериться в завтра,
но утро неотвратимо,
начнётся и день
прокатиться мимо.
Если простор,
ограничен стенами комнаты,
оставайся снаружи,
не прыгай в омуты.
Не верь кипящей
В суете жизни,
Среди этой пены
Ты будешь лишним.
Смотри на небо,
храни молчание,
не отводи глаз,
Не впадай в отчаяние.
Сколько бы времени
не оставалось,
не верь календарю,
забудь про усталость,
ведь синева неба
это постоянство
и как всё прекрасное,
она не имеет пространства.
Как и душа
не имеет формы,
а всё остальное
является спорным.
Дорога, это всегда
чей-то след,
иди той дорогой,
которой ещё нет,
не сомневайся лишь в том,
что зовешь мечтой
и она расцветёт,
станет тобой.
Свидетельство о публикации №113040212144
Константин Ларионов 86 08.04.2013 14:13 Заявить о нарушении