слово и Слово

Я смотрела, как падают звезды,
Это так заразительно просто:
Перестать замечать морозы
И скучной прослыть серьезно.

Я писала - как это чудно -
Наслаждаясь свободой мысли,
На снегу писала - быть тебе мудрым.
Я писала - быть тебе чистым.

Я хотела узнать с тобой годы
И дышать твоей мраморной кожей.
Это безумно просто
Стать на тебя похожей.

И оно бы не стоило ломки,
Если было бы просто любовью,
Но это было Любовью...как тонко
чувствовать грань между словом и Словом...


Рецензии