День Рождения

Ты слышишь крики,
И музыку часов.
Горячий воздух
Дует в твою шею,
Закрыла душу свою на засов,
Тебя пламя пьяное греет

Слова ты слышишь,
Прошел еще год...
И руки дрожат
От волнения..
Слова, избавляющие от забот,
Волнуешься,будто на сцене

Даришь улыбки:
Сладкий сей дым...
И все с тобой рады,
Даря поздравления
Окутана ты счастьем неземным
Сегодня твой день - день рождения

Немного грусти,
Слезы, мрак
И тут же радость:
Черта везения
И несмотря на праздник, аромат
Ты мучаешь себя без сожаления...

Тебя поздравят,
Многие из нас...
И я из них -
Не исключение.
Я поздравляю Тебя с грустным днём,
Я поздравляю Тебя с днем рождения.


Рецензии