Бог

Когда слабеют руки
и дрожь наводит на грех,
он станет нашей силой,
Бог видит нас всех.

Когда сердце сомнения точат,
нет веры ни к кому из всех,
он скажет нам тихо правду.
Бог слышит нас всех.

Когда нежную тишь разлагает
праздный и скверный смех,
он укроет нас сном ночи,
Бог успокоит нас всех.

Когда сгорает дотла терпение
и дым улетает вверх,
он даст нам живую искру,
Бог хранит нас всех.

Когда оступился, сорвался
и жизнь завершает бег,
он подаст нам свою руку.
Бог любит, любит нас всех.


Рецензии