Правила этикета для Милки

Почему у нашей Милки
Носик мокрый стал и липкий?
Потому что наша Милка
Не воспользовалась вилкой!

Шалунишка со стола
Всё рукою собрала,
И картошку и горошек
Тянет словно осьминожик...

Не похожа на людей,
Что в отличие зверей,
В завтрак, ужин и обед
Соблюдают этикет:

Ложка с вилкою в руках,
Все приборы на местах,
Не вертеться, сидеть тихо,
И не чавкать как слониха.

Нет! Не хочет больше Милка,
Что бы звали её свинкой.
Будут Милку, впредь, вовек,
Звать - культурный человек!

2013


Рецензии