Пустое

Тело вполне довольно
И голова светла.
Только душе очень больно,
Раненая она.

Стынет кровать холостая,
Ночь меня не спасла.
Жизни,сальдовка пустая,
Жестоко,но сведена.

Грушу,что в детстве садил я,
Кто-то уже спилил...
Юность однажды забыл я,
Друзей своих пережил.

Теперь подводя итоги,
Оглядываясь назад,
Вижу пустые дороги
Записанные в тетрадь.


Рецензии