03. 04. 13

Да куда мне с моим-то характером?
Что? Любовь? Простите. Не ко мне.
Я холодная, мерзкая гадина.
Чувства? Нет. Я их сдержу в себе.

Да куда мне с моими запросами?
Мне Мужчину подай. В себе уверенного,
Перспективного и серьёзного.
Чтоб за ним я как за стеной.

Чтоб не вспыльчив, уравновешен,
Чтобы строго одет, коротко стрижен,
Чтоб на разного рода глупости, мелочи
Словно мальчик не был обижен.

Чтоб знал цену словам и поступкам,
Чтобы книги читал,чтобы пил дорогой алкоголь,
Чтобы крепко сжимал мою руку,
Чтобы я лишь его. Он лишь мой.


Рецензии