любви твоей и песен...

Мне кажется, тебя мне не хватает,
твоих желаний и сомкнутых рук...
И сердце гулкое зачем-то замолкает,
вдруг осознав, что счастья узок круг...

И кажется, что мир сегодня тесен
для нас двоих, нет места суете...
А сердце ждет любви и твоих песен,
а их поют пока совсем не те...

И кажется, несбыточно и сложно
в глаза взглянуть и там найти себя...
Хочу к тебе, пусть это невозможно,
забыть все прошлое, тебя любя...

Авторский плейкаст:


Рецензии