Любовь! Я Твой

  Любовь,я твой и никогда.
  С Тобою мне не разлучиться.
  И непрерывные года.
  Сольются в вечности страницы.
  Открыв,на первой будешь Ты.
  С Тебя,ведутся все начала.
  И бесконечность,будет мало.
  Границы, глупость,для Любви.
  И Ты Конечно, не в крови.
      2000 год.


Рецензии