Атлантида
Алым болидом,
Море откроет нам
Атлантиду.
После утех ночных,
В этот рассветный час,
На мраморных мостовых.
Время струится сквозь нас
И возникает на миг
Ажурный, как пена, храм,
И понимаем мы -
Всё это только нам.
И пирамиды качает
Вдали золотою пылью...
Никто никогда не узнает,
Что мы здесь с тобою были.
Свидетельство о публикации №113040201193
А чё писать та - СТИПЛОМЫ??
Ринад Абузаров 02.04.2013 18:57 Заявить о нарушении