Неподходящий
Прислушавшись к рассвету
Остановись
На краткий миг
Хотел покинуть
Землю эту
Из грусти
Собственный дворец воздвиг
Ни расставание
Не встреча
Не стоят
Ровным счётом ничего
В её глазах
Однажды был отмечен
В безумстве
Сердца своего
Воспоминанья не заменят
Того
Что ты один не в силах изменить
Запомни
Сидя на коленях
Самостоятельным
Не сможешь быть
Зависимость от человека
Страданий сделает рабом
Что взять с тебя
Чувствительный калека
Коль от дождя
Скрываешься щитом
Бессмысленно страдать
Когда не нужен
Писать стихи
Пытаясь что то изменить
Вердикт подписан
Показался ей не лучшим мужем
Найди внутри
Аналогичной силы разлюбить
Свидетельство о публикации №113040211916