О тебе, об одном мои мысли

О тебе, об одном мои мысли,
С нетерпением жду нашей встречи!
Без тебя свою жизнь я не мыслю,
Долгожданный наступит пусть вечер!

Своё самое лучшее платье,
В этот вечер на встречу надену!
Засиять я желаю от Счастья,
Может струны души я задену.

Я хочу растопить твоё сердце,
Чтоб смогло оно женщинам верить!
Распахни для Любви его дверцы,
Очень трудно, поверь, жить без веры!

О тебе, об одном мои мысли,
И на встречу имеются шансы!
Стал Любви маяком, жизни смыслом,
Умолчу я пока о нюансах!


 


Рецензии
Страсть весна разожгла,
Пожаром любви озарив...

....

Накал эмоций! Счастья Вам!

Художник Атлантиды   06.04.2013 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо Володя!
Да эмоции преобладают!
С теплом души,

Татьяна Келмар   06.04.2013 22:48   Заявить о нарушении