Танцуй, мой светлячок лучистый!
Танцуй , мой светлячок лучистый!
В наряде новом радуй жизнь!
Ладонь застенчиво и чисто
Ложится сверху: покажись!
Взывают губы нежно, томно
Со мной остаться в бликах грез.
Неудержимо и бездонно,
Непостижимо и всерьез.
2 апреля 2013 год.
Свидетельство о публикации №113040211856