Take no prisoners...

       Спецназу КГБ "Вымпел"

Безлунна ночь. Отряд шагал по лесу.
До базы километра три. Легка
Была дорога. Ни тебе завесы,
Ни бабы, ни зверья,  ни мужика.

Почти дошли. Вдруг, к месту на подходе,
Попадали в траву. Откуда.. здесь..? -
Лежал мальчонка... Не заметил вроде...
Зачем он вообще сюда залез?...

Потом шли молча. Ты прости нас, парень.
Прошла и по тебе катком война...
Сон вечный был тебе тогда подарен.
Моя вина... Моя ли в том вина?..


Рецензии