Я скучаю по поэту

Я скучаю по поэту,
По его стихам вдали.
Где-то, где-то в лужах света
В ночь уходят корабли.

Где-то лечится простудой
Его муза – друг и сон,
И кусает кровно губы
Окраплённые вином.

Где-то он один квартиру
Погружает в лунный свет –
Есть желание, нет причины
Браться за другой сонет.

Дремлет мир в весенней вьюге,
Сорван клапан в небесах...
И грущу я о поэте,
О несозданных стихах.


Рецензии
Это не о Серже ли Нодале скучается???((

Андрей Борисович Журавлёв   04.08.2013 00:37     Заявить о нарушении