Любовь. Цветочки и романтика
учебники на край стола,
любовь. цветочки. и романтика.
такие вот дела.
не выученный стих, грамматика,
а ей бы да тепла
любви. цветочков и романтики.
такие вот дела.
легонько ленточку на бантик-
она с ней так мила,
она-любовь, цветок, романтик.
такие вот дела.
она как мир (но без Антарктики)
она без капли зла.
она-в любовь, в цветы, в романтику.
такие вот дела.
она ему себя-безумного фанатика
она сгорает вся до тла
она ему любовь, цветы, романтику.
такие вот дела.
она же примет горе странника,
ему вся нежность не видна,
любовь, цветочки и романтика.
такие вот дела.
в глазах печальная тематика,
она почти жива,
жива любовь, цветы, романтика.
такие вот дела.
Свидетельство о публикации №113040211804