Пейзаж-снегЪ. Кейбоард-фитнес
полоской флага
низъ
пейзажа заснежил
Чорн торец
лихого дому
чорен (встал)
средь равнин
( - Жил 4и кось там - аль ни жил ? )
чорен Домъ на фоне - где-то ...
НебЪ
встал чордною стеной !
... силуэт твой чорн бессмертный
с чорн собачкой
хим. тропой
А - собакер
тянет повод - он бежит ,
пока
снега :
в чорных с-талях
в - чордных ветках
в эксриментах снегиря
... Чорно небо
Луч
испуспит
златом дольним
за снега
и - бокал с тобой подымем !
- Здравствуй !
Красная Весна !
Свидетельство о публикации №113040211782