Такой, как есть

Мне нравится, что ты такой, как есть,
хоть иногда зашкаливает за пределы...
И откровения слова просты, не лесть,
ее кошунственны порой размеры...

Такой, как можешь быть, не усложняй:
уравновешенность всех минусов и плюсов.
И ничего не отнимай, не прибавляй,-
такой, как есть, ты самый лучший.


Рецензии