***
Я жил без ласки, без любви,
Но вера была, так высока,
Как бой без правил, до крови…
Я жил себе! не зная боли,
И страха тоже не видал,
Как искренно хотел я воли,
Я вас всегда воображал…
Как я хочу мадмуазель,
Чтоб вы мне там не возражали,
И хоть вы внешностью модель,
Меня вы часто вспоминали…
Ведь я хочу совсем немного,
Чтоб вы меня не призирали,
Сверканье сердца неземного,
Моей души не отвергали…
Ведь, так прекрасна ночь и вы.
Как годы наши пролетают,
Но чувства ласки, как цветы,
Красиво, нежно расцветают…
Мадмуазель хочу сказать,
Я ждать вас буду каждый день,
При этом так любить всегда…
Хочу я стать теперь как тень,
Чтоб видеть вас хоть иногда,
Ведь свет играет свою роль,
Он светит часто потухая,
Принося этим страх и боль…
Душа моя все это зная,
Играет песню королей,
Ведь музыка не главная,
Есть туча белых мотылей,
И на последок я скажу!
Вы так милы, я болен вами,
И очень сильно дорожу,
Ведь может, будет, между нами,
То чувство, сладкий карамель,
И заболеете вы мной,
Как я тогда мадмуазель,
Красою вечной не земной…
Свидетельство о публикации №113040211744