Умилке Любопыткиной
Прекрасней зелёной бутылки,
В избушке от Га-га Уди
Живёт на болотце Умилка,
С цветущей любовью в груди.
Садовник весёлый ей нужен,
С волшебною лейкой души.
Есть старый, но сильно контужен
Умилкиным пеньем в тиши.
Спасите, спасите принцессу,
Пока ещё цвет не опал!
Бегите по полю, по лесу,
Умилка зовёт всех на бал!
Услышало Эхо вопилку
и тихо сидит на суку.
Ах, как Эхо любит Умилку,
но шансов у Эхо: «ку-ку»
И есть же та самая лейка...
Но лить из неё не дано…
Не жизнь, а сплошная жалейка,
Когда ты зовёшься «оно»
Умила печалится редко:
Рисует пейзаж для Крота,
Пьёт кофе зелёный с соседкой,
Печёт рыбный кекс для Кота.
Прекрасней зелёной бутылки
В избушке от Га-га Уди
Живёт на болотце Умилка,
С цветущей любовью в груди.
Свидетельство о публикации №113040211710
Букашечка 01.03.2022 08:54 Заявить о нарушении