Жесть

Жизнь сначала начать-
Жесть.
А ведь в этом что-то
Есть.
Просыпаться с утра-
Заря.
И точно жизнь идет
Не зря.
Уже не страшны муки
Сна.
И я не вчера пришла.
И ты
Мой любимый другой,
Только
Всегда я с тобой.
Не теряя
Обыденность слов,
Не ища
Подборки слов,
Я твоя
И всегда с тобой.
И не надо
Новых слов.


Рецензии