бесприкословно

Скажи кукушка,
почему ладонь
превратилась в кулак?
Каждый человек
сам себе ловушка.
Я, например,
очень странный,
а вот, например, почему
у меня нет подружки:
Я верю каждому слову
бесприкословно
и когда женщина
говорит мне нет,
даже в последний момент,
это значит нет
и никаких но.
Я знаю что это не правильно,
но я верю что так надо
даже если это не так.
Я дурак. Моральный урод.
Я не умею играть
и верю что отношения
между людьми
основаны на доверии
и выше звериной природы,
и когда она говорит мне потом,
голосом томным и веселым
как плюшевый соловей,
"если бы ты был настойчивей,
я бы тебе дала",
мне хочется въехать
ей по ****у
сильно сильно
и пожелать на прощание
чтобы ее изнасиловали.
Я злобный гнилой ублюдок
и не понимаю ваших
****ских шуток.
За свои странности
расплачиваюсь
чистой кармой.
В следующий раз
сделаю то же самое.


Рецензии