***

Всё обещаю «вот! Точно!
в новую жизнь в понедельник»!!!
И как всегда нарочно
Во мне вдруг бунтует бездельник.

Не хочется людям меняться,
И разгребать всё как дворник.
Нам снова планы вдруг снятся,
Упавшие в обиженный вторник.


Рецензии