Жизни...
Не прошу, потому что имею.
А имея, хвалу возношу,
И уже ни о чем не жалею.
Не жалею того, что прошли,
Годы быстро своей чередою,
И хотя серебрятся виски,
Сердце бьется в груди молодое.
И прекрасная жизни пора,
многоцветная, теплая осень,
И богатство хлебов закрома,
Ну и что там... подумаешь, проседь?!
Свидетельство о публикации №113040211663