Я обещал...
И исполнить любые желанья,
Но капризная наша судьба
Повела по дороге страданья
Я не знаю, кто здесь виноват
Может ты, может я, может вместе
Ты не любишь капаться в душе
В этом дурно пахнущем месте
Ну а я не могу всё сдержать
Вся помойка льётся наружу
И в такие моменты мечтаешь
Чтоб на рот я был сильно контужен
О берушах резиновых в уши
И исчезнуть с поганого места
Что ж прости меня дорогая,
Я не камень, а засохшее тесто
И я много в себе держу
Душа просто рвётся на части
Но всё же тобой дорожу
И верю в семейное счастье!!
Свидетельство о публикации №113040211644