желание

Не верьте вы в счастливые билеты
В желанье, проезжая под мостом
Все это грустной песенки куплеты
Что никогда не сбудутся потом!
И как вы не старайтесь, собирая
Билетов этих кучку на столе
Желанье под поездом там загадая
Надеясь на луч света в темноте,
Запомните, что это все пустое
Как ни старайся - счастья не собрать
И ни одно желание простое
Ваш поезд не способен реализовать!
2.04.2013


Рецензии