Я брежу тобой...

Я брежу тобой,
Я тобою больна,
Твой голос и запах
Сводят с ума.
Руки по телу,
Сдержанный смех
И нету мне дела
До вся и до всех!
Я брежу, болею,
Лечите меня!
Рецепт на леченье -
Немного вина,
Другие мужчины,
Другие мечты,
Где нету проблем
И где нет слова "ты".
Мой бред обостряется
С часом ночным,
Желанья сгущаются,
Мучают сны.
Снятся объятия,
Руки, спина,
Падает платье,
Я обнажена.
Целуешь мне спину
И к поясу... ниже...
Шепчешь "моя",
Ты всё ближе и ближе.
Душ единение,
Сплетение тел...
Схожу я с ума,
В голове беспредел.
Я брежу тобой,
Я тобою больна...

Прости, я сегодня
Немного пьяна...


Рецензии