Не потерять

Вновь заполняешь мои мысли ты собою,
Хоть знаю то, что не вернуть нам время вспять.
Всё что в былом – всё перечёркнуто судьбою,
Но ранит сердце мне воспоминание опять.
Осмыслить всю реальность просто нет сил…
И я б тебя обнял сейчас, и не только взглядом,
Прижал к себе, и никогда не отпустил…
Если б ты была рядом… Если бы ты была рядом.
И пусть известным станет всё, что я не скрою,
Пусть люди знают, это их стремленье – знать…
Мы вместе – эти дни потерянные мною,
Но не могу тебя в душе я потерять.


Рецензии