Хочу я ключ от тех дверей..

Хочу я ключ от тех дверей,
Что душу плотно закрывают,
Навеки спрятать от людей,
Которые в меня играют.

Приятное в глаза сказать,
При этом нож в руке держа,
В меня вы можете играть,
Но правила  здесь ставлю я.

Я вижу лесть в ваших глазах,
При этом молча улыбаюсь.
Я вижу злость и фальшь в слезах,
Но успокоить вас пытаюсь.

Я не хочу поднять ваш гнев
Молчаньем или добротой.
И не хочу я видеть блеф
Своей ранимою душой.


Рецензии